El madridista Yabusele, MVP de la jornada 2 de la Euroliga

El ala-pívot del Real Madrid Guerschon Yabusele ha sido designado MVP, jugador más valioso, de la segunda jornada de la Euroliga, después de firmar una actuación de 39 de valoración en el triunfo de su equipo el jueves ante el Anadolu Efes.

El francés fue el mejor de una gran victoria de los blancos en Estambul (80-103), donde el Madrid alargó su inicio perfecto de temporada con ocho victorias de ocho partidos. Yabusele rubricó 22 puntos y 8 rebotes, imparable ya desde el primer cuarto.

Tras el primer parcial del encuentro, el internacional francés llevaba 14 puntos y 19 de valoración. A su importante aportación de anotación y bajo los aros, Yabusele, que ya fue crucial en el triunfo inaugural contra Baskonia, añadió cuatro asistencias y dos robos de balón en 26:18 minutos que estuvo en pista.