El cántabro Juan Postigo se proclama vencedor del XVI Daikin Madrid Open de golf

El golfista cántabro Juan Postigo, número 4 del ranking mundial, se proclamó este domingo ganador de la XVI edición del Daikin Madrid Open, uno de los mayores torneos de golf adaptado de Europa que se disputó este fin de semana en el recorrido de El Encín de la localidad madrileña de Alcalá de Henares.

Postigo se hizo con su segundo triunfo en este evento tras el del año 2021 gracias a un recorrido final de 149 golpes (+5) tras entregar dos tarjetas de 76 y 73 golpes, respectivamente, para finalizar cuatro por delante del camerunés Issa Nlareb.

Además, el Daikin Madrid Open, que reunió a casi un centenar de jugadores de 10 nacionalidades diferentes y distintas discapacidades, también dejó otros ganadores como Alejandro de Miguel, campeón del mundo en la categoría de discapacitados visuales, Pain Albane en la modalidad femenina o Fernando Vega de Seoane en la de jugadores en silla de ruedas, según informó la Federación Madrileña de Golf, organizadora del torneo con el apoyo de la Asociación Europea de Golf Adaptado (EDGA).