Milan-Braga (Youth League): orario e dove vederla in TV

By Giovanni Benvenuto

Il MilanPrimavera di Ignazio Abate si prepara ad affrontare gli ottavi di finale della UEFA Youth League. L'avversario è il Braga. La partita si giocherà in gara secca e il sorteggio ha premiato i rossoneri, visto che giocheranno in casa nel Centro Sportivo Vismara. Chi vincerà questo match affronterà (in casa, in gara secca) ai quarti di finalet la vincente della sfida tra Real Madrid e Lipsia. Il calcio d'inizio di Milan-Braga è in programma alle ore 14:30 di mercoledì 28 febbraio.

Dove si gioca Milan-Braga (Youth League)

• Città: Milano
  • Stadio: Centro Sportivo Vismara
  • Data e ora del calcio d'inizio: mercoledì 28 febbraio, ore 14:30
  • Arbitro: Miloš Milanović

Dove vedere in tv Milan-Braga (Youth League)?

Il match della Youth League tra Milan e Braga sarà visibile su Sky Sport. Si potrà vedere il match anche in streaming collegandosi tramite tablet, smartphone e pc portatile all'applicazione Sky Go.

Canale TV: Sky Sport
Streaming: Sky Go

Il cammino di Milan e Braga in Youth League

Il Milan Primavera allenato da Ignazio Abate ha passato la fase a gironi piazzandosi al primo posto del gruppo F. Il bilancio dei rossoneri è di quattro successi e due sconfitte, che hanno permesso al club di archiviare senza tante complicazioni la prima fase della competizione. Anche per il Braga una qualificazione senza grossi problemi, con il secondo posto nel Gruppo C con tre vittorie e tre pareggi: i giovani portoghesi hanno chiuso la fase a gironi alle spalle del Real Madrid e davanti a Union Berlino e Napoli.

L'articolo originale è stato pubblicato da 90min.com/IT come Milan-Braga (Youth League): orario e dove vederla in TV.