Imortal classificado! Qual será o adversário do Grêmio na semifinal do Campeonato Gaúcho 2024?

By Nathalia Almeida

Atual hexacampeão estadual consecutivo, o Grêmio está mais do que vivo na caminhada em busca do heptacampeonato. Na noite deste domingo (10), o Imortal Tricolor recebeu o Brasil de Pelotas pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho e fez o que dele se esperava, sem sustos: vitória por 2 a 0, resultado construído com um gol em cada etapa.

Durante os 45 minutos iniciais, o time de Renato Portaluppi buscou o gol, mas só conseguiu tirar o zero do placar já nos acréscimos através de um golaço de Franco Cristaldo. No segundo tempo, o atacante Diego Costa foi às redes e deu números finais ao embate que sacramentou mais uma classificação gremista às semifinais do Estadual.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Imortal classificado! Qual será o adversário do Grêmio na semifinal do Campeonato Gaúcho 2024?.