Julián Quiñones marca su primer gol con la Selección Mexicana de fútbol; golean 3-0 a Panamá

By Jaime Garza

Sorprende la titularidad del atacante azulcrema

Jueves 21 de marzo, cancha del AT&T Stadium. La Selección Mexicana de Fútbol se enfrentó a la escuadra de Panamá, para el partido correspondiente a la semifinal de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Los dirigidos por Jaime Lozano llegaron a este encuentro con la obligación de ganar y convencer a los aficionados aztecas, que siguen escépticos frente a la propuesta ofrecida por el director técnico mexicano.

Uno de los principales 'peros' que le ponen al 'Jimmy' Lozano, son sus alineaciones, en las que muestra un claro respeto frente a las jerarquías. No obstante, para el duelo de esta noche, se permitió sorprender a propios y a extraños, alineando como titular a Julián Quiñones, desatando la furia de sus detractores y los aplausos, sobre todo, de los aficionados azulcremas.

Y la sorpresa llegó acompañado de resultados positivos. Al minuto cuarenta de la primera mitad, Edson Álvarez adelantó a la escuadra nacional, con un gol por demás oportuno, llenando de confianza a los del Jimmy Lozano.

Tan solo tres minutos después, poco antes de irse a descasar, el futbolista colombiano naturalizado mexicano marcó el segundo de la noche, siendo este su primer gol con la camiseta de la Selección Mexicana de Fútbol.

Ya en el segundo tiempo, en una descolgada, Orbelín Pineda queda mano a mano frente al arquero, bombea el esférico y lo manda aguardar, concretando así el 3-0 para la Selección Mexicana de Fútbol.

¿Qué sigue para México?

Tras vencer 3-0 a la Selección Nacional de Panamá, los comandados por Jaime Lozano se enfrentarán a los Estados Unidos de América el próximo domingo 24 de marzo, para el partido correspondiente a la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como Julián Quiñones marca su primer gol con la Selección Mexicana de fútbol; golean 3-0 a Panamá.