Giro da Sul-Americana: vitória do Fortaleza, empate do Cuiabá e mais destaques desta quarta-feira

By Nathalia Almeida

Depois de uma primeira noite marcada por dois empates e um triunfo de brasileiros, a segunda noite da fase de grupos da Sul-Americana garantiu a manutenção da invencibilidade de times do nosso país em ação no segundo torneio mais importante do continente. Ao todo, três representantes da Série A do futebol brasileiro entraram em campo nesta quarta-feira (3), com dois deles saindo de campo vitoriosos e outro somando um ponto em duelo complicado.

Jogando em casa, o Cuiabá chegou a sair na frente contra o perigoso Lanús, com Fernando Sobral marcando o gol do Dourado já no segundo tempo. Contudo, na reta final de partida, Augusto Lotti foi às redes e igualou tudo na capital matogrossense.

Outro brasileiro mandante na rodada foi o Red Bull Bragantino, que encontrou mais dificuldades do que o esperado diante do modesto Coquimbo Unido, mas conseguiu seu objetivo principal: vencer. Triunfo por 1 a 0 construído ainda na etapa inicial, graças ao gol de Vitinho.

Bragantino venceu o Coquimbo Unido | NELSON ALMEIDA/GettyImages

Fechando a noite dos brasileiros na Sul-Americana, o Fortaleza também "suou a camisa" contra o pouco conhecido Sportivo Trinidense e chegou a perder um jogador por expulsão (Escobar), mas venceu com um gol em na reta final de cada tempo: Thiago Galhardo, nos minutos iniciais, e Yago Pikachu, nos acréscimos da etapa final, deram números finais ao jogo em solo paraguaio.

Resultados desta quarta-feira na Sul-Americana 2024

• Deportivo Rayo Zuliano 0 x 2 Danubio
  • Cuiabá 1 x 1 Lanús
  • Red Bull Bragantino 1 x 0 Coquimbo Unido
  • Nacional Potosí 0 x 0 Boca Juniors
  • Sportivo Trinidense 0 x 2 Fortaleza

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Giro da Sul-Americana: vitória do Fortaleza, empate do Cuiabá e mais destaques desta quarta-feira.