Os destaques da virada do Internacional sobre o Bahia na estreia do Brasileirão 2024

By Bia Palumbo

A primeira vitória do Brasileirão 2024 é do Internacional. Com gols de Wesley e Fernando, o time de Eduardo Coudet superou o Bahia, por 2 a 1, neste sábado (13). Biel abriu o placar no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), no entanto a alegria durou pouco, afinal o empate veio dois minutos depois e logo depois uma cabeçada do camisa 5 fechou a conta.

Os dois gols do Colorado foram marcados por reforços contratados nesta temporada, sendo que o ex-jogador do Manchester City

Destaques de Inter 2 x 1 Bahia

1. Victor Cuesta

Vaiado no reencontro com a torcida colorada, o zagueiro que atuou no Inter entre 2017 e 2022 completou 200 jogos no Brasileirão. O argentino de 35 anos é o quinto estrangeiro que mais atuou no campeonato, atrás do sérvio Petkovic, do argentino D'Alessandro, do uruguaio Arrascaeta e do chileno Maldonado.

2. Três derrotas em cinco jogos

Derrotado na final do Campeonato Baiano, o Esquadrão novamente voltou a sofrer um baque jogando fora de casa. O último triunfo como visitante foi há mais de um mês, em 9 de março, o 1 a 0 sobre o Jequié.

3. Sem motivo para comemorar

Aniversariante do dia, Marcos Felipe completou 28 anos e fez boa defesa no primeiro tempo em chute de Rafael Santos Borré.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Os destaques da virada do Internacional sobre o Bahia na estreia do Brasileirão 2024.