Os números de Lima, herói improvável na estreia do Fluminense e artilheiro do Brasileirão 2024

By Bia Palumbo

O Brasileirão voltou neste sábado (13) e teve 12 gols nos primeiros cinco jogos. O pontapé inicial do Fluminense teve assinatura do meio-campista Lima, autor de dois gols contra o Red Bull Bragantino no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O placar terminou 2 a 2, com um ponto para cada lado porque Eduardo Sasha e Thiago Borbas também balançaram as redes.

A partida foi bastante movimentada, sendo que o Tricolor das Laranjeiras saiu na frente nos acréscimos do primeiro tempo. Na volta do intervalo o Massa Bruta virou com dois gols em cinco minutos.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Os números de Lima, herói improvável na estreia do Fluminense e artilheiro do Brasileirão 2024.