Onde assistir ao jogo Roma x Milan hoje pela Europa League?

By Izabelle França

Tudo ou nada na Europa League! Nesta quinta-feira (18), a Roma recebe o Milan, às 16h (de Brasília), no Estádio Olímpico de Roma, pelo jogo de volta das quartas de final. Os Giallorossi ganharam no San Siro, por 1 a 0, gol do zagueiro Gianluca Mancini.

Com o resultado, o time do técnico De Rossi depende apenas de um empate para chegar nas semifinais. Do outro lado, os Rossoneri precisam ganhar por dois gols de diferença para se classificar de forma direta, caso consiga fazer um, o jogo vai para a prorrogação e depois pênaltis.

Desfalques da Roma

A Roma teve o duelo contra o Udinese suspenso pela Serie A, após Evan Ndicka sofrer um um mal súbito em campo, durante o segundo tempo. O zagueiro passou por exames cardiológicos de primeiro e segundo nível que foram negativos para patologias cardíacas. Por precaução, ele será poupado. A dupla de zaga será formada por Smalling e Mancini. De Rossi também não contará com Cristante, suspenso, além do lesionado atacante Azmoun, com problemas na coxa.