Milan é eliminado pela Roma na Europa League, e Stefano Pioli balança no cargo de treinador

By Matheus Nunes

No principal clássico das quartas de final da Europa League, deu a Roma. Em partida realizada nesta quinta-feira (18), no Stadio Olimpico, o time comandado por Daniele De Rossi recebeu o Milan e venceu por 2 a 1. Na ida, a equipe da capital italiana já havia vencido por 1 a 0, no San Siro.

Os gols que garantiram o Giallorossi na semifinal do torneio europeu foram marcados por Gianluca Mancini, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Paulo Dybala, aos 22. Os Rossoneros chegaram a ficar com um a mais em campo durante todo o segundo tempo, após a expulsão de Zeki Çelik, e diminuíram com Matteo Gabbia na reta final do confronto, mas não foi o suficiente.