Final da Champions Feminina será definida nesta semana; veja onde assistir e mais

By Bia Palumbo

Com transmissão para todo Brasil, a UEFA Champions League Feminina 2023/24 está na reta final e os dois times que seguem na luta pelo título serão definidos nos próximos dias. Barcelona, Chelsea, Lyon e PSG estão na disputa, sendo que o clube inglês e o maior campeão do torneio saíram na frente e agora jogam pelo empate.

As semifinais começaram no último final de semana, com direito a seis gols. Cuthbert deixou o dela na Catalunha e o Chelsea surpreendeu o Barça ao vencer por 1 a 0. A volta é no sábado (27), às 13h30 (de Brasília), em Londres.

Do outro lado da chave tem um clássico francês que começou equilibrado, afinal o primeiro tempo terminou com placar zerado. Jogando fora de casa, o PSG abriu 2 a 0 com dose dupla de Katoto, mas o Lyon reagiu e virou o jogo com três gols em seis minutos. Diani, Dumonay e Majri marcaram. A equipe que é a maior campeã da competição, com oito títulos (2010/11, 2011/12, 2015/16, 2016/17, 2017/18, 2018/19, 2019/20, 2021/22) joga pelo empate no domingo (28), às 11h (de Brasília), no Parque dos Príncipes.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Final da Champions Feminina será definida nesta semana; veja onde assistir e mais.