Il PSG si ferma al palo: Fullkrug fa sognare il Borussia Dortmund

By La redazione di 90min

Tante occasioni ma un solo gol. Il Borussia Dortmund batte 1-0 il Paris Saint-Germain nel match d'andata delle semifinali di Champions League. Decisiva la rete siglata nel primo tempo da Fullkrug, con il centravanti tedesco bravo e freddo nel controllare il lancio lungo di Schlotterbeck e nel battere Donnarumma con una conclusione ben indirizzata. Nella ripresa viene fuori tutta la qualità del PSG, che sfiora il pareggio in un'azione conclusa con un doppio palo interno, prima con Mbappé e subito dopo con Hakimi. Il Borussia non abbassa il forcing e flirta con il raddoppio ancora con Fullkrug, ma la sua deviazione di stinco finisce alta. Nel finale Dembelé sciupa un'occasione clamorosa fallendo praticamente un rigore in movimento. Al triplice fischio il Muro Giallo è in festa.

Si deciderà tutto tra una settimana al Parco dei Principi, con il Paris che deve necessariamente vincere con due gol di scarto per ribaltare il risultato e il BVB che farà di tutto per difendere - e magari consolidare - la vittoria dell'andata.

Tabellino di Borussia Dortmund-PSG 1-0

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel; Ryerson (dall'87' Wolf), Schlotterbeck, Hummels, Maatsen; Emre Can, Sabitzer; Sancho, Brandt (dall'87' Nmecha), Adeyemi (dall'83' Reus); Fullkrug (dal 90+1' Moukoko). Allenatore: Terzic.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernandez (dal 42' Beraldo), Nuno Mendes; Fabian Ruiz, Vitinha, Zaire-Emery; Dembélé, Mbappé, Barcola (dal 65' Kolo Muani). Allenatore: Luis Enrique.

ARBITRO: Anthony Taylor (ENG).

MARCATORI: 36' Fullkrug (D)

AMMONITI: 19' Maatsen (D), 53' Fabian Ruiz (P), 74' Schlotterbeck (D).

L'articolo originale è stato pubblicato da 90min.com/IT come Il PSG si ferma al palo: Fullkrug fa sognare il Borussia Dortmund.