Bahia derruba invencibilidade de Artur Jorge, vence Botafogo e assume vice-liderança da Série A

By Nathalia Almeida

Um triunfo maiúsculo e que condiz com os investimentos e ambições do clube para 2024. Na noite deste domingo (5), o Bahia visitou o Nilton Santos para encarar o embalado Botafogo de Artur Jorge, equipe que não perdia uma partida oficial desde o dia 14 de abril. Não perdia, no passado, já que o Esquadrão conseguiu empurrar o Glorioso novamente para a coluna dos "derrotados" em uma rodada do Campeonato Brasileiro.

Equilibrada durante os 90 minutos de bola rolando, a partida parecia caminhar para o empate em 1 a 1 – gols deEveraldo e Jeffinho –, quando o banco de reservas fez a diferença em prol dos visitantes: promovidos a campo na segunda etapa, Carlos de Pena, com a assistência, e Rafael Ratão, autor do gol tricolor, selaram o triunfo do Esquadrão por 2 a 1.