Pagelle Inter: i voti della squadra nerazzurra dopo la vittoria contro il Frosinone

By La redazione di 90min

L'Inter rifila cinque reti a domicilio al Frosinone. Dopo il passo falso contro il Sassuolo, la squadra nerazzurra riprende a dominare. Cinque marcatori diversi in questo match e Sommer grande protagonista sulle conclusioni dei ciociari. Queste le pagelle dei giocatori interisti.

La squadra nerazzurra è un po' più rilassata del solito eSommer (7) è costretto agli straordinari con alcune parate degne di nota. De Vrij (6,5) guida la difesa e sbroglia alcune situazioni pericolose, Bisseck (6,5) soffre a tratti Cheddira, prendendo le misure alla distanza, mentre Carlos Augusto (6,5) non è totalmente a proprio agio nel ruolo di braccetto sinistro ma è decisivo al 75' quando salva un gol sulla linea di porta. In mezzo al campo Asllani (6) gioca semplice, gli manca ancora quel guizzo, quella giocata in verticale a volte necessaria. Barella (7) e Frattesi (7,5) dominano a centrocampo: dai piedi del sardo nascono le azioni dei primi due gol nerazzurri, l'ex Sassuolo invece sblocca il match e poi serve l'assist per il raddoppio. Gara anonima per Darmian (6) e Dimarco (6): un po' più attivo quest'ultimo, ma è evidente la mancanza di stimoli. In attacco Thuram (7) è l'autore dell'assist per vantaggio interista e lavora tanti palloni sporchi e realizza con un pallonetto il pokerissimo interista, più statico invece Arnautovic (6,5) autore sia del raddoppio che di alcuni recuperi difensivi molto importanti.

Nella ripresa c'è spazio per Cuadrado (5,5), probabilmente il peggiore in campo dell'Inter con tanti errori in fase di palleggio. Da un suo lunghissimo cross, fuori misura, nasce la rete dello 0-4. Inzaghi concede spazio anche a Sensi (sv) e Klaassen (sv) che hanno poche occasioni per mettersi in mostra. Nel corso del secondo tempo entrano anche Buchanan (7) eLautaro Martinez (7), entrambi trovano la via della rete che rendono il punteggio più rotondo.

L'articolo originale è stato pubblicato da 90min.com/IT come Pagelle Inter: i voti della squadra nerazzurra dopo la vittoria contro il Frosinone.