Real Madrid usa reservas e goleia com grande atuação de Arda Güller e Brahim Díaz; veja números do jogo

By Bia Palumbo

Campeão espanhol, o Real Madrid deixou mais um rival pelo caminho neste sábado (11), quando goleou o Granada, que entrou em campo rebaixado, por 4 a 0. Mesmo jogando fora de casa e com um time alternativo, o time de Carlo Ancelotti não deu chances ao rival.

Estrelas como Valverde, Rodrygo e Vinícius Jr ficaram o tempo todo no banco, então coube a Arda Güller resolver no primeiro tempo, com um gol e assistência para Fran García abrir o placar. Depois do intervalo quem completou a festa merengue foi Brahim Díaz, que balançou a rede em dose dupla no Estádio Nuevo Los Cármenes.

Como foi o jogo

O Granada começou melhor, tanto que Lucas Boyé é quem protagonizou a primeira finalização da partida, mas a cabeçada saiu para fora. Ex-Corinthians, o uruguaio Bruno Méndez obrigou Courtois a fazer boa defesa, mas ainda no primeiro tempo Fran García colocou os visitantes na frente marcando o primeiro gol dele na temporada 2023/24. Nos acréscimos o espanhol retribuiu o gesto e serviu Arda Güler, que usou a canhota para ampliar.

Com dois gols em menos de 10 minutos, Brahim Díaz transformou a vitória em goleada. Herói da classificação à final da Champions League no meio de semana, Joselu ganhou oportunidade como titular, mas estava com a pontaria descalibrada - e quando acertou o alvo o goleiro Augusto Batalla foi bem.

Estatísticas de Granada 0 x 4 Real Madrid

Posse de bola: 41,7% x 58,3%

Finalizações: 12 x 13

Faltas: 11 x 10

Cartões amarelos: 2 x 0

Impedimentos: 3 x 0

Escanteios: 8 x 5

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Real Madrid usa reservas e goleia com grande atuação de Arda Güller e Brahim Díaz; veja números do jogo.