By Mora Carrera

Luego de consagrarse como campeones deLa Liga el pasado fin de semana ante el Cádiz, los merengues deben finalizar con el resto de los partidos faltantes. En esta ocasión, le tocó al Granada recibir al flamante campeón mientras que ellos, previo al comienzo del encuentro, ya sabían que habían perdido la categoría.

Con las dos caras de la moneda en cancha, el Real Madrid salió a demostrar porqué es el dueño de esta liga fueron dos goles durante el primer tiempo del duelo, uno por parte de Francisco García y el otro, en tiempo añadido, de Arda Güler.

En la segunda etapa del partido, con un Granada sin animos y un Madrid con ganas de más, fue Brahim Díaz el encargado de marcar dos tantos más para los blancos.

¿Cómo fue el doblete de Brahim Díaz?

El primer gol de Díaz fue para poner el 3 a 0 en el Estadio Nuevo Los Cármenes. Una jugada magnifica del número 21 del Madrid donde paso jugadores con una calidad estupenda para definir aún mejor.

El doblete llegaría tan solo 10 minutos después, con otra gran jugada preparada del Madrid dónde se involucro Luka Modric para dar la asistencia que desencadenaría en el segundo gol de Díaz.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como VIDEO: ¡El doblete de Brahim Díaz en la victoria ante el Granada!.