¿Qué se dijeron? El acalorado diálogo entre Ricardo Marín y Alexis Vega

By Benjamín Guerra

El Deportivo Toluca FC y el Club Deportivo Guadalajara se enfrentaron en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 en el Nemesio Diez y al final, el conjunto tapatío consiguió avanzar a las semifinales por ganar 0-1 en el marcador global.

Durante los minutos final del primer tiempo del partido hubo una situación entre Ricardo Marín y Alexis Vega, pues el jugador de los Diablos le cometió una falta al '4K' y eso desató una discusión pasada de tono,

En la transmisión del partido por TUDN, se pudo percibir las palabras que el delantero mexicano le lanzó a su excompañero tapatío. "Put... muerto", le dijo una y otra vez Alexis Vega a Ricardo Marín.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Chivas avanzó a semifinales

El juego de vuelta no tuvo goles, pero sí muchas emociones, incluso un gol en los minutos final de los Diablos Rojos que les daba el pase a la siguiente ronda, pero desafortunadamente para ellos, fue anulado por fuera de lugar.

De hecho, el gol había sido marcado por Alexis Vega, el exjugador rojiblanco festejó lleno de algarabía y hasta se quitó la playera, por lo que al final el gol fue bien anulado y, además, recibió cartón amarillo.

Las redes sociales reaccionaron a las acciones de Vega

Tras lo acontecido entre Marín y Vega, los chivahermanos se fueron contra el delantero escarlata y compararon lo que hizo el jugador en su etapa en el Rebaño Sagrado con el camino de Ricardo Marín en su carrera.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como ¿Qué se dijeron? El acalorado diálogo entre Ricardo Marín y Alexis Vega .