Fortaleza e Botafogo empatam na Arena Castelão pelo Brasileirão; veja os números do jogo

By Antonio Mota

Tudo igual! Em partida acirrada, Fortaleza e Botafogo empataram em 1 a 1, na Arena Castelão, na tarde deste domingo (12), pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici abriu o placar poucos minutos após o início da partida, com Pochettino. O Glorioso empatou ainda no primeiro tempo, já na reta final, com Danilo Barbosa.

Ao lado da torcida, o Tricolor tentou propor as primeiras ações e não demorou a ir às redes. Ainda antes dos 10’, após jogada de Breno Lopes, Pochettino abriu o placar. O gol acordou os visitantes do Rio de Janeiro, que, por sua vez, passaram a se lançar mais ao ataque. Barbosa, após cobrança de escanteio, deixou tudo igual.

O Fortaleza e o Botafogo retornaram para o segundo tempo dispostos a ganhar, mas o 1 a 1 persistiu até o apito final. O Alvinegro correu muito atrás do resultado e criou ótimas chances, mas não voltou a encontrar o gol. O Tricolor ainda teve um tento anulado por impedimento já na reta final da partida. Assim, cada equipe somou um ponto.

Com tudo igual no Castelão, o Leão chegou aos sete pontos e se firmou na 11ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, enquanto o Botafogo alcançou os 10 pontos e ficou na terceira posição. A próxima rodada será disputada no próximo final de semana.

Dados: ge.globo

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Fortaleza e Botafogo empatam na Arena Castelão pelo Brasileirão; veja os números do jogo.