Video. La exquisita definición con la que Gignac le da vida a Tigres ante Monterrey

By Uriel Salmerón García

El partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX entre Monterrey y Tigres ha dejado varias jugadas de las que hablar en el primer tiempo. Pero sin dudas la postal que más se va a recordar de estos primeros 45 minutos es el majestuoso gol de André Pierre Gignac con el que consiguió el 0-1 que le da vida a los felinos.

Al minuto 26, precedido de una falta de Héctor Moreno, Juan Brunetta cobró un tiro libre directo. El disparo del mediapunta argentino puso a prueba a Esteban Andrada, quien no pudo quedarse con el esférico y rechazó el esférico.

Diego Herrera recuperó el balón y tocó de manera retrasada para André Pierre Gignac, quien remató de manera sui generis: con un taconcito memorable para vencer a Esteban Andrada.

¿Qué necesita Tigres para avanzar a semifinales del Clausura 2024?

Con este resultado, el marcador global es de 2-2. Rayados avanzaría a semifinales debido a que obtuvo una mejor posición en la tabla general que los de la UANL.

Para avanzar, Tigres necesita un gol más y no recibir. El Clásico Regio se está jugando con intensidad y la eliminatoria parece más abierta que nunca.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como Video. La exquisita definición con la que Gignac le da vida a Tigres ante Monterrey.