Fútbol/Segunda.- Un golazo de Adam Boayar salva un empate para el Elche en Anduva

El Elche CF ha empatado (1-1) este viernes durante su visita al CD Mirandés, gracias a un golazo de Adam Boayar en los minutos finales del partido inaugural en la jornada 40 de LaLiga Hypermotion, y con un reparto de puntos que poco ayuda a los objetivos de ambos equipos.

En el Estadio Municipal de Anduva, los locales se adelantaron en el minuto 76 tras un gol de cabeza marcado por Pablo Tomeo, en un córner sacado por Mathis Lachuer desde la derecha a pie cambiado. Sin embargo, el conjunto visitante empató en el 83' por mediación de Adam Boayar.

Desde fuera del área, el número 32 del Elche se perfiló y enganchó un derechazo que rozó en un defensa rival y batió por encima al portero con efecto de 'folha seca'. Este resultado, bajo la intensa lluvia de Miranda de Ebro, sirvió al equipo ilicitano para alcanzar los 59 puntos y dejar al Mirandés bordeando el descenso con 45 puntos.

\--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 40 EN LALIGA HYPERMOTION.