"Wie im Märchen" - Das Netz feiert Marco Reus

By Oliver Helbig

Es war ein Abschied wie aus dem Bilderbuch für Marco Reus. Die Vereinslegende bestritt sein letztes Bundesligaspiel für den BVB und durfte seine Mannschaftskameraden ein letztes Mal als Kapitän auf den Rasen führen. Wie im Märchen verlief die erste Halbzeit. Reus legte das 1:0 für Chelsea-Leihgabe Ian Maatsen auf, der aus rund 20 Metern zur Dortmunder Führung traf, ehe Reus selbst mit einem sehenswerten Freistoß für die beruhigende 2:0-Halbzeitführung sorgte. Der Dortmunder SIGNAL IDUNA PARK platzte beim Tor ihres Helden fast aus allen Nähten und bot einen würdigen Rahmen für den Abschied eines so verdienten Spielers. Auch im Internet feierten die Fans ihren Star und freuten sich für ihn, dass sein letztes Bundesligaspiel einen beispielhaften Verlauf nahm. Die Borussia schraubte das Ergebnis am Ende auf 4:0 und Marco Reus wurde in der 82. Minute unter tosendem Applaus ausgewechselt.

Dieser Artikel wurde ursprünglich auf 90min.com/DE als "Wie im Märchen" - Das Netz feiert Marco Reus veröffentlicht.