Série B: mistura perfeita entre cascudos e garotos garante goleada ao Santos

By Fabio Utz

O Santos mostrou neste domingo, mais uma vez, que é o grande time da Série B de 2024. E não apenas por sua tradição, mas também pelo futebol apresentado. Na Vila Belmiro, em duelo válido pela sexta rodada, não deu chances ao Brusque, goleou por 4 a 0 e retomou a ponta da tabela.

O jogo foi, desde o início, praticamente de um time só. E com o Peixe mostrando que não depende, apenas, dos jogadores mais cascudos que foram contratados para elevar o nível do plantel em um dos anos mais complicados da história do clube - pela primeira vez, tem que encarar a disputa da segunda divisão nacional. O garoto JP Chermont, por exemplo, teve uma atuação de gala. E outro menino, Weslley Patati, se tornou o responsável por abrir o placar logo 22 minutos.

Ainda no primeiro tempo, foi a vez dos atletas mais experientes também mostrarem o seu valor. Giuliano, aos 34 minutos, e Willian Bigode, aos 41, encaminharam de vez o triunfo, que teve o placar completado já na etapa final, com Morelos, aos 36.

Com o resultado, o Santos chegou a 15 pontos. São cinco vitórias em seis jogos realizados, o que garante um aproveitamento de 83,3%. O Goiás, com 14 pontos, fica na segunda colocação.

Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Santos? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Série B: mistura perfeita entre cascudos e garotos garante goleada ao Santos.