Os destaques do alucinante empate entre Villarreal x Real Madrid, um dos grandes jogos de LaLiga

By Nathalia Almeida

Um dos jogos que ficará marcado para sempre na história do Villarreal. Do Real Madrid, nem tanto. Encarando o atual campeão espanhol e finalista da Champions League, o Submarino Amarelo "não viu a cor da bola" nos 45 minutos iniciais do El Madrigal, indo para os vestiários perdendo por 4-1.

Contudo, o futebol tem aquela velha máxima: "O jogo só acaba quando termina". E com uma segunda etapa épica, os donos da casa foram buscar o improvável empate por 4-4, fazendo deste um dos jogos mais eletrizantes e imprevisíveis da temporada 2023/24 de LaLiga.

A seguir, o 90min elenca os principais destaques do alucinante Villarreal 4x4 Real Madrid, válido pela 37ª rodada do Campeonato Espanhol:

1. Alexander Sørloth (Villarreal)

Sorloth marcou seu nome na história de LaLiga | Alex Caparros/GettyImages

A tarde/noite foi 100% dele. Inspirado, o centroavante norueguês marcou nada menos do que um poker, os quatro gols de seu time no jogo, liderando a reação do Submarino Amarelo e assumindo a liderança na corrida pelo Troféu Pichichi, dado ao final da temporada para o artilheiro de LaLiga. Ao todo, soma 23 gols nesta edição do torneio.

2. Lucas Vázquez (Real Madrid)

Vázquez, mais uma vez, foi muito bem ofensivamente | Alex Caparros/GettyImages

Foi o grande nome do primeiro tempo "de almanaque" da equipe alternativa merengue, participando diretamente de três dos quatro gols anotados pelo Real Madrid. Além de balançar as redes uma vez, deu duas assistências no duelo. Na defesa, deixou alguns espaços, algo que passa diretamente pelo fato de ser um jogador muito ofensivo (ponta de origem).

3. Gerard Moreno (Villarreal)

Moreno é referência no Submarino Amarelo | Alex Caparros/GettyImages

Ídolo da torcida do Villarreal, o atacante não balançou as redes, mas brilhou de outra forma no duelo contra os Merengues: criando jogadas e servindo Sørloth. Totalizou incríveis 5 passes-chave no confronto, além de duas assistências.

4. Arda Güler (Real Madrid)

Arda marcou dois gols no El Madrigal | JOSE JORDAN/GettyImages

O jovem meia turco tem sido um dos expoentes de qualidade do "time alternativo" merengue que ganha minutos nesta reta final de LaLiga. Hoje, mais uma vez, aproveitou a oportunidade recebida marcando dois gols e criando boas jogadas ofensivas.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Os destaques do alucinante empate entre Villarreal x Real Madrid, um dos grandes jogos de LaLiga.