Le classement final de Premier League sans la VAR dévoilé, avec quelques surprises

By Benjamin Lefevre

Une incroyable fin de saison dans le championnat anglais. Manchester City est sacré champion d'Angleterre pour la 4ᵉ fois consécutive après une lutte acharnée jusqu'aux derniers instants face à Arsenal qui termine encore une fois 2ᵉ. Après cette fin de saison folle, le classement de la Premier League sans la VAR a été dévoilé et quelques surprises sont à noter.

Un duel qui aura tenu toutes ses promesses. Manchester City a encore une fois terminé devant Arsenal et remporte pour la 4ᵉ fois de suite la Premier League avec ou sans l'aide de la VAR.

Le journal britannique The Sun a dévoilé le classement final sans l'aide de la VAR. Ce classement n'indique pas vraiment de grands changements pour les six premières places, mais quelques petites surprises y figurent. Voici le classement officiel de la Premier League avec l'aide de la VAR

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA PREMIER LEAGUE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Newcastle, grand perdant de la VAR

Au classement final, Newcastle est 7ᵉ avec 60 points juste derrière Chelsea avec 63 points. Les hommes d'Eddie Howe auraient pu dépasser les "Blues" de Mauricio Pochettino grâce à la différence de buts si la décision initiale prise par l'arbitre sur le terrain était restée la même.

Néanmoins, les Magpies peuvent se consoler en décrochant une place en Ligue Europa Conférence si Manchester United ne remporte pas la finale de la FA Cup ce samedi contre son rival, Manchester City. Voici le classement sans l'aide de la VAR selon le journal Britannique "The Sun".

Le classement de Premier League si la VAR n'était pas réglementaire

Source : The Sun

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous Le classement final de Premier League sans la VAR dévoilé, avec quelques surprises.