Abel Ferreira é alvo de muitas críticas com classificação protocolar do Palmeiras

By Fabio Utz

O Palmeiras está nas oitavas de final da Copa do Brasil? Sim, está. Mas a forma como o time garantiu classificação não convenceu a torcida. Aliás, houve uma chuva de críticas às opções do técnico Abel Ferreira no duelo desta quinta-feira (23), contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, e Pas dificuldades que ele encontra para tirar o melhor de seus atletas.

O time já não havia jogado bem na partida de ida, quando venceu no apagar das luzes por 2 a 1 no Allianz Parque. Nesta quinta-feira (23) voltou a repetir o mau futebol. E o empate em 0 a 0, em Ribeirão Preto, foi protocolar ao extremo.

Verdão jogou pouco nesta quinta-feira | Cesar Greco/Palmeiras/Divulgação

Ao longo dos 90 minutos, quase não se viu o Verdão levando perigo no ataque - melhorou, um pouco, no segundo tempo, mas a melhor chance foi em jogada individual de Luis Guilherme. A qualidade do elenco não fez diferença e, por isso, sempre se ficou à mercê da sorte, uma vez que um gol do adversário levaria a definição do confronto para os pênaltis. Ou seja, a cada subida dos donos da casa, havia o temor de que algo ruim acontecesse.

Assim, com o jogo aberto, sempre se notou mais ímpeto pelo lado do Botafogo, empurrado por uma torcida que só perdeu a esperança com o apito do árbitro. No fim das contas, o Palmeiras confirmou a vaga. Mas em nada convenceu.

Reações da torcida do Palmeiras em relação a Abel Ferreira

Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Palmeiras? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Abel Ferreira é alvo de muitas críticas com classificação protocolar do Palmeiras.