VIDEO - F.A Cup : L'énorme boulette de Josko Gvardiol qui mène à l'ouverture du score de Manchester United !

By Ilies Peeters

Dominateurs, les Skyblues ont été trompés à la demi-heure de jeu en finale de la FA Cup à la suite d'une erreur incroyable de Josko Gvardiol ! Le Croate et son gardien, Stefan Ortega ne se sont pas compris sur une situation anodine.

Le plan de Manchester United fonctionne pour l'instant à merveille ! Dominés, les Red Devils font le dos ros à Wembley face à leur rival Manchester City en finale de la FA Cup. Et pour l'instant, cela leur réussit !

Car en plus de mettre en échec le champion d'Angleterre, les hommes d'Erik ten Hag ont été récompensés ! Sur un long ballon anodin qui file vers la surface des Skyblues, Stefan Ortega et Josko Gvardiol ne se comprennent pas. Le gardien sort de ses buts, tandis que le Croate le prolonge de la tête.

Le cuir lobe le portier des Cityzens, et Garnacho surgit pour ouvrir le score dans le but vide à la demi-heure de jeu (0-1) !

Plus d'une heure de jeu à tenir pour les Red Devils

Un but venu de nulle part pour les coéquipiers de Marcus Rashford, qui subissent dans leur camp depuis le début de la rencontre.

De son côté, l'équipe de Pep Guardiola peine à se monter dangereuse sur la cage d'Onana. Il aura fallu attendre la 36ème minute, et une frappe lointaine de Bernardo Silva pour enfin cadrer un tir côté bleu ciel.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO - F.A Cup : L'énorme boulette de Josko Gvardiol qui mène à l'ouverture du score de Manchester United !.