Le beau message de Lionel Messi pour le sacre du FC Barcelone en Ligue des Champions féminine

By Guillaume Milla

Les joueuses du FC Barcelone ont remporté la finale de Ligue des Champions féminine face à l'OL (2-0). Les Barcelonaises rélaisent un quadruplé cette saison. Pour l'occasion, Léo Messi a laissé un beau message pour les Catalanes.

2-0. Les Barcelonaises sont venues à bout des Gones. Grâce à des buts d'Aitana Bonmati et Alexia Putellas, le FC Barcelone a remporté la Ligue des Champions féminine. Après 2021 et 2023, les Catalanes remportent leur troisième LDC de leur histoire.

Pour l'occasion, Lionel Messi a laissé un beau message pour les joueuses. Sur Instagram, l'Argentin a partagé une story sur son compte, avec la photo de l'effectif barcelonais soulevant la coupe. La photo était accompagné d'un message "Félicitations, Championnes !". Encore une preuve que Lionel Messi reste attaché à son club de cœur, le FC Barcelone.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU FC BARCELONE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Une quadruplé historique cette saison pour le FC Barcelone !

Sacré à Bilbao, le FC Barcelone remporte son quatrième titre de la saison. Avant cela, les Barcelonaises avaient remporté la Supercoupe, la Coupe d'Espagne mais aussi la Liga. C'est la première fois que le club catalan réussit cette performance, dans le monde du football féminin.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.

Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous Le beau message de Lionel Messi pour le sacre du FC Barcelone en Ligue des Champions féminine.