Gol e spettacolo al Bentegodi: finisce 2-2 tra Verona e Inter

By La redazione di 90min

Gara vera al Bentegodi. Verona e Inter onorano l'ultima giornata di Serie A nonostante gli obiettivi già raggiunti da entrambe le squadre. La partita si rivela piacevole da vedere e ricca di gol. Finisce infatti 2-2 con le reti di Arnautovic (doppietta) per i nerazzurri, Noslin e Suslov per i gialloblù.

Prima frazione di gioco pirotecnica al Bentegodi. Gara vera, nonostante gli obiettivi già raggiunti dalle due squadre in campo. La partita si sblocca dopo dieci minuti di gioco con Arnautovic, bravo ad intercettare una palla vagante al limite dell'area di rigore, freddando il portiere avversario con un tocco in controtempo. Il pareggio del Verona arriva al quarto d'ora di gioco sull'asse Suslov-Noslin: il primo verticalizza, il secondo finalizza con un bel diagonale. Il Verona pressa alto e la partita a tratti è nervosa. Al 37' i padroni di casa completano il sorpasso con Suslov al termine di uno scambio con Serdar e Noslin. Ma l'Inter è viva e in pieno recupero del primo tempo arriva il 2-2: verticalizzazione di Barella per l'inserimento di Frattesi in area, quest'ultimo di petto mette il pallone sui piedi di Arnautovic che realizza la sua doppietta personale.

Nella ripresa il ritmo rimane alto, con le due squadre che non sembrano volersi rilassare. Intorno all'ora di gioco Perilli - portiere del Verona - sale in cattedra con un doppio intervento a distanza ravvicinata su Sanchez e Frattesi. Con il passare dei minuti subentra la stanchezza e l'Inter prende in mano il pallino del gioco, ma al 72' il Verona ha l'occasione di passare nuovamente in vantaggio con una conclusione ravvicinata di Serdar, deviata miracolosamente in angolo da Di Gennaro (appena entrato al posto di Audero). Il portiere nerazzurro si ripete poco dopo con una bella parata su una conclusione dalla distanza. All'82' i nerazzurri sfiorano il gol con Frattesi che prova a beffare Perilli con un pallonetto dall'interno dell'area di rigore, ma il pallone viene respinto sulla linea dalla difesa del Verona. Pochi minuti dopo Perilli salva ancora il risultato in uscita su un inserimento sempre di Frattesi. Nel finale Alexis Sanchez realizza la rete della vittoria, ma viene annullata per fuorigioco. La partita si chiude quindi con il risultato di 2-2.

L'articolo originale è stato pubblicato da 90min.com/IT come Gol e spettacolo al Bentegodi: finisce 2-2 tra Verona e Inter.