CRB x Fortaleza: quando será a final da Copa do Nordeste 2024?

By Nathalia Almeida

Competição regional mais importante e mais prestigiada do futebol brasileiro, a Copa do Nordeste conheceu, neste domingo (26), seus finalistas da edição de 2024. Equipes de orçamentos distintos, mas que chegam com grandes méritos ao duelo derradeiro, Fortaleza e CRB farão a decisão do torneio, sendo esta uma final inédita na história da competição.

Na semifinal, o CRB fez bonito ao segurar oBahia durante os 90 minutos de tempo regulamentar na Arena Fonte Nova, prevalecendo sobre o rival tricolor após longa disputa de penalidades. Do outro lado da chave, o Leão do Pici "sobrou" diante do Sport Recife, goleando o rival pernambucano por 4 a 1, com direito a hat-trick do atacante Moisés. O outro gol do Fortaleza foi marcado por Hércules, ao passo que Gustavo Coutinho anotou o "gol de honra" do Rubro-Negro.

Resultados das semifinais da Copa do Nordeste 2024

As semifinais da Copa do Nordeste de 2024 foram definidas em sistema de jogo único, assim como todas as fases anteriores do mata-mata da torneio. Somente a grande decisão acontece em formato de ida e volta, com cada finalista sendo mandante de um dos duelos.

• Bahia 0 (7) x (8) 0 CRB
  • Sport Recife 1 x 4 Fortaleza

Quando será a final da Copa do Nordeste 2024?

Por ter feito melhor campanha na competição, o CRB terá o direito de decidir a Copa do Nordeste em casa, ou seja, o segundo e derradeiro confronto da grande decisão será de mando do Galo da Praia.

Jogo de ida

Jogo de volta

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como CRB x Fortaleza: quando será a final da Copa do Nordeste 2024?.