Video. El gran gol de Lionel Messi que no pudo evitar la derrota de Inter Miami ante Atlanta United

By Uriel Salmerón García

Inter Miami tendrá muchas cosas que reflexionar tras su derrota por marcador de 1-3 ante Atlanta United. Por una parte, este es su tercer descalabro en lo que va de la temporada. Por la otra, el encuentro tuvo algo positivo: el regreso de Lionel Messi a la alineación titular.

El astro argentino no fue convocado por Gerardo Martino para en encuentro del pasado sábado 25 de mayo ante Vancouver Whitecaps debido a que el 'Tata' no quería arriesgarlo a sufrir una lesión.

Este miércoles 29, Martino envió a Messi como titular en el duelo ante Atlanta en el Chase Stadium. El cuadro de The Five Stripes se puso 0-2 en la pizarra gracias al doblete de Saba Lobzhanidze, quien anotó a los minutos 44 y 59.

Atlanta United FC v Inter Miami CF | Megan Briggs/GettyImages

Apenas tres minutos después del segundo gol de Saba, Lionel Messi apareció para reducir la diferencia en el marcador. Fiel a su costumbre, el legendario futbolista argentino firmó un gran gol, pero lamentablemente esto no fue suficiente para que su equipo remontara.

En la jugada del gol, Lionel Messi recibió el balón fuera del área, recorrió algunos cuantos metros acercándose al rectángulo y sacó un disparo de media distancia, raso, potente y colocado, para vencer al guardameta Josh Cohen.

En la presente temporada de la MLS, Messi suma la increíble cantidad de 11 goles y nueve asistencias en 11 partidos.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como Video. El gran gol de Lionel Messi que no pudo evitar la derrota de Inter Miami ante Atlanta United.