Tränen bei Ronaldo nach verlorenem Pokalfinale

Wieder keinen Titel in der Saison: Ronaldo verlor mit Al-Nassr auch das Pokalfinale in Saudi-Arabien. -/AP/dpa

Unter Tränen hat Cristiano Ronaldo nach der Niederlage seines Clubs Al-Nassr im Finale des King's Cup von Saudi-Arabien den Platz verlassen. Al-Nassr unterlag dem Meister Al-Hilal im Elfmeterschießen mit 4:5. Für den 39-jährigen Portugiesen endete damit auch die zweite Saison im Königreich am Persischen Golf ohne Titel.

Am Ende der regulären Spielzeit hatte es 1:1 gestanden. Der Senegalese Kalidou Koulibaly glich zwei Minuten vor dem Abpfiff für Al-Nassr aus. Nach der torlosen Verlängerung ging es ins Elfmeterschießen, in dem Ronaldo seinen Strafstoß verwandelte. Der Fehlschuss von Meshari Al-Nemer brachte die Entscheidung zugunsten von Al-Hilal.

Nach dem Ende der Partie mit insgesamt drei Roten Karten musste Ronaldo, der mit einem Fallrückzieher nur den Pfosten getroffen hatte, von seinen Teamkameraden getröstet werden. Die Meisterschaft hatte Al-Nassr mit 14 Punkten Abstand auf Al-Hilal auf Platz zwei beendet. Ronaldo stellte mit 35 Saisontreffern einen Liga-Rekord auf.