BVB - Real Madrid (0-2) : Buteur, Dani Carvajal salue l'adversaire de la finale de la Ligue des Champions

By Ilies Peeters

Buteur salvateur d'un Real Madrid en difficulté, Dani Carvajal a tenu à saluer l'adversaire du Real Madrid, le Borussia Dortmund. Les Allemands ont fait souffert le club espagnol, notamment en première période.

74ème minute, et la lumière vient de l'éternel Dani Carvajal. Sur un corner de Toni Kroos, le latéral espagnol coupe au premier poteau et trompe Kobel, alors que le Borussia Dortmund réalisait jusque-là une très belle finale de Ligue des Champions.

Finalement, c'est bien le Real Madrid qui s'est imposé à Wembley (0-2). Dani Carvajal, vainqueur de sa 6ème C1, a tenu à rendre hommage aux Allemands après le match. "Je ne sais pas quoi dire, je suis juste immensément heureux. Je savais que ce serait un match difficile. En première mi-temps, ils ont été très supérieurs mais nous sommes restés en vie. Je savais que notre moment viendrait et c'est ce qui est arrivé, nous avons notre 15e Ligue des champions"

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

La 15ème Ligue des Champions

Le Real Madrid aura donc remporté sa 15ème Ligue des Champions ce samedi soir. Evidemment, aucun club d'Europe ne fait mieux. Les Merengue sont loin devant l'AC Milan, et ses 7 Coupes aux Grandes Oreilles.

Dani Carvajal, de son côté, a soulevé son sixième titre européen avec les Merengue ce soir.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous BVB - Real Madrid (0-2) : Buteur, Dani Carvajal salue l'adversaire de la finale de la Ligue des Champions.