Os números de Hugo Mallo, herói improvável da vitória do Internacional sobre o Cuiabá no Brasileirão

By Bia Palumbo

Cinco jogos movimentaram o Brasileirãoneste sábado (1º). OInternacional foi até o Mato Grosso e voltou a vencer após mais de um mês - a última tinha sido em 25 de abril. A vítima desta vez foi o Cuiabá, que sofreu a quinta derrota consecutiva no campeonato. O único gol saiu por volta dos 25 minutos do segundo tempo, quando Hugo Mallo finalizou para marcar o segundo dele com a camisa colorada e o primeiro na história do campeonato.

Contratado em agosto de 2023 a pedido de Coudet, com quem trabalhou no Celta de Vigo, o espanhol de 32 anos não balançava as redes desde setembro de 2023,

Este foi apenas o sexto jogo de Hugo Mallo em 2024. Ele não entrava em campo desde o fim de abril, quando atuou por 15 minutos no 2 a 1 sobre o Delfín, pela Sul-Americana.

Hugo Mallo em Cuiabá 0 x 1 Internacional

87 minutos em campo