Chocolate histórico! Os memes da goleada do Flamengo sobre o Vasco, pelo Brasileirão

By Nathalia Almeida

Se os primeiros 15 minutos do Clássico dos Milhões deste domingo (2) faziam parecer que teríamos um resultado diferente do "comum" no retrospecto recente deste embate, os 75 minutos seguintes trouxeram um enredo que estamos nos acostumando a acompanhar em confrontos entre Vasco e Flamengo: domínio absoluto do Rubro-Negro, com direito a goleada por 6 a 1, gritos de "olé" e muitas provocações da Nação à torcida rival.

Com um golaço acrobático, Vegetti abriu o placar para o Cruzmaltino no Maracanã, dando esperanças ao torcedor do Gigante da Colina que uma vitória diante de seu maior rival, enfim, viria. Contudo, o tento do argentino foi o único momento de inspiração da equipe do estreante Álvaro Pacheco na partida.

Avassalador ofensivamente e liderado por seu inspirado trio de ataque – Arrascaeta, Everton Cebolinha e Pedro –, o Flamengo virou para 3 a 1 ainda na etapa inicial e completou a goleada no segundo tempo. Léo Jardim, com defesas importantes, evitou que o resultado fosse ainda mais elástico em favor do Mais Querido.

Confira os memes e as provocações dos torcedores rubro-negros ao Vasco da Gama durante o jogo:

A goleada por 6 a 1 já está eternizada na história do Clássico dos Milhões, afinal de contas, trata-se da vitória mais elástica do Rubro-Negro neste duelo contra o arquirrival. Com 14 pontos somados, o Flamengo assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, enquanto o Vasco aparece na 13ª colocação, com apenas 6 pontos.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Chocolate histórico! Os memes da goleada do Flamengo sobre o Vasco, pelo Brasileirão.