Gustavo Gómez lidera vitória suada do Palmeiras sobre o Criciúma; veja números do zagueiro

By Nathalia Almeida

Se não conseguiu emplacar a melhor ou mais inspirada performance, o Palmeiras compensou a falta de brilho com muita luta diante doCriciúma, deixando em campo até a última gota de suor para buscar a vitória por 2 a 1 no Heriberto Hülse, resultado importante para as pretensões do atual bicampeão nacional no Brasileirão.

Depois de um primeiro tempo amarrado e sem gols em Santa Catarina, os 45 minutos finais foram mais abertos, com todos os gols saindo justamente na etapa final. Gustavo Gómez abriu o placar de pênalti, Mateus Sales empatou para o time da casa dois minutos depois e, já nos acréscimos, Lázaro recebeu passe de Gómez para selar o duro triunfo alviverde. Em entrevista concedida após o jogo, o xerifão palestrino comemorou o resultado e ressaltou a identidade resiliente da equipe.

Feliz pela vitória. Acho que nosso time tem a identidade de nunca desistir. Nosso time sempre trabalhou. Melhoramos no segundo tempo. Brasileirão é o campeonato mais difícil do mundo. Conseguimos os três pontos que são importantes para nós

Os números de Gustavo Gómez contra o Criciúma

• 97 minutos em campo