Inter reclama, mas vence e depende apenas de si para ir ao playoff da Sul-Americana

By Fabio Utz

O Internacional vai a campo no próximo sábado, diante do Delfín-EQU, dependendo apenas de si para ir ao playoff da Copa Sul-Americana e, assim, tentar uma vaga nas oitavas de final para seguir na disputa pelo título. Nesta terça-feira (4), na Bolívia, o Colorado derrotou o Real Tomayapo por 2 a 0.

Assim, se colocou em condições de, com uma vitória simples no Alfredo Jaconi, tirar a segunda colocação dos equatorianos. No momento, pelo Grupo C, ambos os clubes estão empatados com oito pontos. Além disso, têm saldo positivo de dois. No entanto, os gringos ficam à frente pelo número de gols marcados (nove contra cinco) e, assim, jogam pelo empate.

Bruno Gomes abriu o placar nesta terça-feira | AIZAR RALDES/GettyImages

Frente ao Tomayapo, mesmo com apenas quatro titulares em campo, o Inter abriu o placar ainda no primeiro tempo com o reserva Bruno Gomes. Na segunda etapa, esteve muito próximo de inverter a vantagem do Delfín. Até agora, ninguém entendeu, por exemplo, um impedimento assinalado que anulou aquele que seria o segundo gol vermelho, de Maurício. Além disso, Lucas Alario errou um pênalti antes de ampliar o marcador. Ainda deu tempo de, através do VAR, o juiz voltar atrás na marcação de um pênalti sobre Wesley. Ah, e ainda teve duas bolas na trave quase que em sequência.

Em resumo: faltou um gol para o Colorado terminar a noite em segundo lugar. E, por isso, a reclamação de todos para cima da arbitragem com o apito final.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Inter reclama, mas vence e depende apenas de si para ir ao playoff da Sul-Americana.