VIDEO : La frappe exceptionnelle de Jonathan Clauss pour le break des Bleus lors de France - Luxembourg

By Mathis Alloul

La France affronte ce samedi soir le Luxembourg en match de préparation à l'Euro 2024. Jonathan Clauss a inscrit un but dingue pour permettre aux Bleus de faire le break.

Les supporteurs présents à Metz se régalent devant le match des Bleus. Une équipe de France dominatrice l'a emporté 3-0, c'est Jonathan Clauss qui a doublé la mise en seconde période.

Le latéral droit de l'Olympique de Marseille nous a sorti une frappe pleine de puissance touchant la barre avant de finir au fond des filets. Kylian Mbappé lui fait la passe suite à un corner jouer à deux à gauche.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE

La France maîtrise son match

Comme attendu les Bleus dominent leurs adversaires luxembourgeois. Un Mbappé des grands soirs a délivré une magnifique passe décisive pour la tête de Randal Kolo Muani à la 43ème minute. Ensuite, l'attaquant du Real Madrid a inscrit son but tant attendu en fin de match.

N'Golo Kanté a été excellent pour son retour en Équipe de France. De son côté, le jeune Bradley Barcola a fêté sa première sélection, il a remplacé Griezmann à la 80ème. Barcola est passeur décisif sur le dernier but des Bleus.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO : La frappe exceptionnelle de Jonathan Clauss pour le break des Bleus lors de France - Luxembourg.