Qual é a lesão de Diego Costa? A provável data de retorno do atacante do Grêmio

By Bia Palumbo

Adversário do Fluminense nas oitavas de final da Libertadores, o Grêmio viu Diego Costa sair de campo antes mesmo do previsto na partida de sábado (8). Por volta dos 7 minutos do segundo tempo do empate em 1 a 1 contra o Estudiantes, o camisa 19 disputou uma bola com Manyoma na intermediária e caiu no gramado do Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR).

Diego Costa deu assistência para Carballo marcar o gol no 1 a 1 contra o Estudiantes | ALBARI ROSA/GettyImages

Diego Costa fez sinal de substituição antes mesmo de receber atendimento e colocou a mão na região da coxa esquerda. Os médicos conversaram com ele, que deixou a partida instantes depois, alegando dores no músculo adutor. O técnico Renato Portaluppi escolheu JP Galvão para entrar em campo.

O placar na capital paranaense terminou 1 a 1 e o time gaúcho ficou em 2º lugar no Grupo C, e assim entrou no caminho do atual campeão continental.

Diego Costa marcou um[ gol e deu duas assistências na Libertadores 2024 | GUILLERMO SALGADO/GettyImages

O próximo jogo do Grêmio é na quinta-feira (13), às 20h (de Brasília) contra o Flamengo, no Maracanã, pela 8ª rodada do Brasileirão.

→ Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Grêmio? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Qual é a lesão de Diego Costa? A provável data de retorno do atacante do Grêmio.