Brasil sofre, mas vence o México com gol de Endrick e segue invicto sob comando de Dorival Júnior

By Bia Palumbo

No penúltimo amistoso antes da estreia da Copa América, o Brasil venceu o México por 3 a 2, neste sábado (8), no Estádio King Field, no Texas (Estados Unidos). A equipe canarinho foi para o intervalo em vantagem e abriu 2 a 0 com Andreas Pereira e Martinelli, mas no final do segundo tempo Yan Couto (contra) e Martínez empataram. Quando o jogo se caminhava para o empate, Endrick apareceu dentro da área para completar um cruzamento de Vinícius Jr aos 50 minutos.

Agradeço muito a Deus. Não venci sozinho e ao excelente trabalho do Dorival. Treinamos bem, o objetivo é a Copa América e espero que possamos ganhar com a torcida de todos os brasileiros. Pessoal fala que sou pequeno para ser um camisa 9, mas é uma questão de posicionamento. O trabalho não acabou, foi somente um pedaço. Passamos um sufoco no fim mas conseguimos sair vitoriosos. Jogar na seleção tenho mais torcida a favor e espero que todas as criancinhas que estão aqui estejam felizes com essa vitória.

Importante a rotação para dar confiança a todos os jogadores e momento de testar. Equipe encarou este amistoso como um jogo valendo. Controlamos a partida, nos últimos 20 minutos demos bobeira, deixamos de fazer a movimentações e isso quase nos custou a vitória. O lado bom é que aconteceu no momento onde poderia e fica de aprendizado. Tem muito talento aqui. Me sinto privilegiado por contribuir não só dentro de campo, mas também com os mais novos para que eles consigam tirar o melhor deles nos jogos. São ajustes. Quando veste esta camisa precisa fazer um trabalho de excelência, com entrega e comprometimento total. Não importa o quanto teremos que trabalhar para buscar os objetivos que temos pela frente.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Brasil sofre, mas vence o México com gol de Endrick e segue invicto sob comando de Dorival Júnior.