¿Cuándo vuelve a jugar la selección mexicana tras caer 3-2 contra Brasil?

By Jaime Garza

México había logrado el empate ante los brasileños

Sábado 8 de junio del 2024, Kyle Field Stadium, en Texas. La Selección Mexicana de Fútbol se enfrentó a la escuadra de Brasil, en lo que fue el último encuentro de preparación previo a la Copa América 2024.

Los dirigidos por Jaime Lozano venían de perder 4-0 ante la Selección de Uruguay, comandada por el maestro Marcelo Bielsa. Por lo tanto, medios y aficionados consideraban que era necesario que el Tricolor lograra un buen resultado frente a la Selección de Brasil.

Saltaron a la cancha con Julio González en el arco, línea de cuatro defensas conformada por el futbolista del Club de Fútbol Monterrey Gerardo Arteaga, Vásquez, Álvarez e Israel Reyes. En el medio campo alineó Rodríguez, Romo y Chávez, adelante juegan Quiñones, Giménez y Antuna.

Mexico v Brazil - International Friendly | Omar Vega/GettyImages

Por Brasil está Alisson en la portería, línea de cuatro defensas conformada por Yan Cuoto, Militao, Bremer y Arana. En medio juegan Ederson, Douglas Luiz y Pereira, adelante van Savinho, Evanilson y Martinelli.

Con gol de Pereira apenas al minuto cinco, y uno más de Gabriel Martinelli al cincuenta y cuatro, los brasileños parecían tener en la lona a los mexicanos. Sin embargo, Julián Quiñones y Guillermo Martínez lograron el empate para el tricolor.

El gol de último minuto con el que Brasil venció 3-2 a México en partido amistoso previo a la Copa América 2024

Todo parecía quedar así, en lo que hubiese sido un resultado favorable para la escuadra del Jimmy Lozano. No obstante, al minuto noventa y seis, ya cuando el silbante estaba por dar por finalizado el encuentro, Endrick Felipe marcó el tercero de la noche, dándole el triunfo a los brasileños, que se preparan ya para su primer partido en la Copa América 2024.

El próximo partido de la Selección Mexicana se llevará a cabo el próximo sábado 22 de junio del 2024, en el estadio NRG, de Houston, Texas, en punto de las 19:00 hrs, tiempo de México. Su rival será la Selección Nacional de Jamaica, con quien comparte el grupo B en la Copa América 2024.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como ¿Cuándo vuelve a jugar la selección mexicana tras caer 3-2 contra Brasil?.