Palmeiras supera o Vasco e entra no G6 do Brasileirão; veja o grande destaque do jogo

By Antonio Mota

Em partida controlada e de amplo domínio, o Palmeirasse impôs e venceu oVasco da Gama sem maiores dificuldades por 2 a 0, no Allianz Parque, em São Paulo, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alviverde Paulista entrou no G6, enquanto o Cruzmaltino estagnou na "zona da confusão" do Brasileirão. Piquerez e Rony foram os autores dos gols do jogo.

Com muita presença no ataque desde o apito inicial, o time de Abel Ferreira finalizou 28 vezes no confronto. O placar, no entanto, só foi inaugurado aos 25 minutos do primeiro tempo, com Piquerez. O lateral foi às redes após jogada de Estêvão. O jovem camisa 41 ainda deu assistência para o Rony no início do segundo tempo. Pablo Vegetti, do Vasco, e Zé Rafael ainda tiveram gols anulados pela arbitragem.