Allemagne - Écosse : 4 Prédictions pour le match d'ouverture de l'Euro 2024

By Alexis Amsellem

Le match tant attendu entre l'Allemagne et l'Écosse qui donnera le coup d'envoi de l'Euro 2024 promet d'être un affrontement intéressant. Voici quelques prédictions basées sur les performances récentes et les forces des deux équipes.

1. Victoire de l'Allemagne par le score de 2-0

Victoire de l'Allemagne par le score de 2-0 | Stuart Franklin/GettyImages

L'Allemagne, dirigée par Julian Nagelsmann, arrive à cet Euro avec une volonté de rédemption après des performances décevantes lors des compétitions précédentes. Avec des talents offensifs tels que Jamal Musiala et Leroy Sané, la Mannschaft est bien équipée pour dominer ce match. Nous prévoyons une victoire allemande nette avec un score de 2-0, confirmant leur statut de favori dans ce groupe.

2. Un but par mi-temps

Musiala à la baguette | Alexander Hassenstein/GettyImages

Les Allemands voudront démarrer fort devant leur public, et il est probable qu'ils marqueront dès la première mi-temps pour prendre l'avantage. Cependant, l'Écosse, connue pour sa résilience défensive, pourrait tenir le score serré jusqu'à ce que l'Allemagne fasse le break en seconde mi-temps. Ainsi, on peut s'attendre à un but par mi-temps pour les Allemands, leur permettant de contrôler le rythme du match et d'assurer la victoire.

3. Kai Havertz buteur

Kai Havertz buteur | ANP/GettyImages

Dans ce match, Havertz devrait être aligné en faux 9 et vu sa dynamique en 2024, il ne serait pas étonnant de le voir marquer l'un des buts de l'Allemagne. Son talent et sa polyvalence devraient lui permettre de se retrouver dans des positions clés pour frapper.

4. Toni Kroos décisif sur coup de pied arrêté

Toni Kroos, revenu de sa retraite internationale pour cet Euro | Lukas Schulze - GES Sportfoto/GettyImages

Toni Kroos, revenu de sa retraite internationale pour cet Euro à domicile, sera un atout majeur pour l'Allemagne, notamment sur les coups de pied arrêtés. Que ce soit par une passe décisive sur corner ou un coup franc direct, Kroos devrait jouer un rôle crucial dans l'un des buts allemands. Son expérience et sa précision seront des éléments clés pour débloquer la défense écossaise.

En résumé, ce match Allemagne - Écosse s'annonce passionnant avec des enjeux importants pour les deux équipes. Tandis que l'Allemagne cherchera à renouer avec son public par une performance convaincante, l'Écosse visera à confirmer ses progrès et peut-être à créer une des premières surprises de cet Euro 2024. Cependant, avec une victoire allemande par 2-0, un but par mi-temps, Kai Havertz en buteur, et Toni Kroos décisif sur coup de pied arrêté, l'Allemagne devrait émerger victorieuse dans ce duel.

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous Allemagne - Écosse : 4 Prédictions pour le match d'ouverture de l'Euro 2024.