VIDEO : Le tacle horrible de Ryan Porteous sur Ilkay Gundogan qui offre un penalty à l’Allemagne

By Mattéo Bianchi

L'Écosse vit décidément un début d'Euro 2024 cauchemardesque. Après avoir encaissé les deux premiers buts dans ce match d'ouverture, les hommes de Steve Clarke continuent de subir dans cette rencontre.

Kai Havertz y est allé aussi de son but sur penalty. Après Musiala et Wirtz, c'est le joueur d'Arsenal qui porte le score à 3-0. Il inscrit son tir au but plein centre alors que le gardien était parti à droite.

Clément Turpin n'a pas eu d'autres choix que de pointer le point de penalty après le visionnage de la VAR. La faute est un tacle horrible de Ryan Porteous qui place ses pieds sur la cheville d'İlkay Gündoğan, qui venait de tenter un tir de la tête arrêté par Angus Gunn. L'Écossais a logiquement été expulsé.

Écosse : une première mi-temps à oublier

Les coéquipiers d'Andrew Robertson vivent un début d'Euro cauchemardesque. Après avoir encaissé les deux premiers buts, les Écossais sont réduits à dix et encaissent un penalty juste avant la mi-temps. Il leur reste 45 minutes pour tenter de réduire l'écart en vue du goal-average. Pour rappel, les deux autres équipes du groupe, la Suisse et la Hongrie.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EURO 2024

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO : Le tacle horrible de Ryan Porteous sur Ilkay Gundogan qui offre un penalty à l’Allemagne.