Torcedores do Santos aumentam 'coro' por demissão de Carille após nova derrota na Série B; veja reações

By Nathalia Almeida

Gota d'água? Na opinião de muitos torcedores do Santosque se fizeram ouvir nas redes sociais durante a partida de hoje, sim. Na noite desta sexta-feira (14), o Peixe sofreu a sua quarta derrota consecutiva na Série B, sendo superado por 1 a 0 pelo Operário-PR fora de casa, com nova atuação sofrível do clube de maior orçamento do torneio nacional.

Inoperante ofensivamente e irregular defensivamente, o clube da Vila Belmiro se viu atrás do marcador ainda na metade do primeiro tempo, quando o Fantasma abriu o placar com o zagueiro Willian Machado. Afobado no lance, Gabriel Brazão foi bastante criticado por torcedores alvinegros, que também não pouparam expoentes de liderança do elenco, como Gil, Diego Pituca e Giuliano – este último desperdiçou chance clara de empatar o duelo no segundo tempo. No último lance da partida, Furch, um dos poucos que se salvaram pelo lado do Peixe, chegou a balançar as redes, mas teve seu gol anulado por impedimento.

Apesar das muitas críticas direcionadas a jogadores do elenco alvinegro de forma individualizada, as cobranças mais fortes, ao menos nas redes sociais, acabaram sendo dirigidas ao "comandante da companhia":Fábio Carille. O repertório limitado da equipe sob seu comando e as decisões táticas e técnicas do profissional foram alguns dos argumentos utilizados pelos torcedores que aumentam o "coro" pela troca de treinador. Confira as reações:

Com 15 pontos conquistados, o Santos aparece apenas na sexta posição da Série B e ainda pode perder posições nesta 10ª rodada, visto que diversas equipes que estão próximas do Alvinegro na tabela ainda não entraram em campo. O próximo compromisso do Peixe no torneio será na quarta-feira (19), quando recebe o Goiás na Vila Belmiro.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Torcedores do Santos aumentam 'coro' por demissão de Carille após nova derrota na Série B; veja reações.