Euro 2024 : X se paye le maillot de la Suisse, très critiqué sur les résaux sociaux

By Mattéo Bianchi

La Suisse est parfaitement rentrée dans son Euro 2024 en menant 2-0 à la mi-temps contre la Hongrie. Les Hongrois ont tout de même réduit le score. En attendant, le maillot de la Nati fait parler sur les réseaux.

Ce n'est peut-être pas la performance de la Suisse que l'on retiendra de leur première rencontre de l'Euro 2024 contre la Hongrie, mais plutôt le maillot rouge de la Nati. Pourtant, les coéquipiers de Granit Xhaka ont réalisé une première mi-temps de haut vol en inscrivant deux buts par l'intermédiaire de Kwadwo Duah et Michel Aebischer.

La Hongrie, au contraire, n'a jamais réussi à rentrer dans son match et a dû attendre le retour des vestiaires pour se réveiller. Les Hongrois ont même réduit le score grâce à Barnabas Vargas. Alors qu'il reste dix minutes à jouer, les internautes de X se sont payés le maillot domicile des Suisses qui n'est définitivement pas à leur goût.