VIDEO : La tête magnifique d'Adam Buksa, l'attaquant du RC Lens, sur l'ouverture du score de Pologne - Pays-Bas

By Tom Courel

Alors que la rencontre du groupe D entre la Pologne et les Pays-Bas a tout juste débuté depuis 15 minutes, l'attaquant du RC Lens, Adam Buksa s'envole pour effectuer une tête puissante. Les Polonais rentrent bien dans cette partie, 1-0 face aux Néerlandais.

C'est une bonne entame pour les Polonais dans ce premier match du groupe D de l'Euro 2024. Frappé de la gauche par Piotr Zielinski, un corner bien frappé trouve la tête au premier poteau de l'attaquant du RC Lens, Adam Buksa, qui décroise sa reprise de la tête.

Le gardien néerlandais Verbruggen ne peut pas dévier la trajectoire et concède l'ouverture du score. 1-0 pour les coéquipiers de Robert Lewandowski, après 16 minutes de jeu.

Un homme blessé par balles

Quelques heures avant le coup d'envoi du premier match du groupe D entre la Pologne et les Pays-Bas à l'Euro 2024, un homme a été blessé par balles par la police après avoir menacé les forces de l'ordre avec une pioche, ce dimanche 16 juin, dans la ville de Hambourg.

Les officiers ont réussi à maîtriser la situation pour que le calme revienne. Ce championnat d'Europe débute de manière plutôt mouvementé, sur le plan extra-sportif.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EURO 2024

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO : La tête magnifique d'Adam Buksa, l'attaquant du RC Lens, sur l'ouverture du score de Pologne - Pays-Bas.