Serbie - Angleterre : La prestation XXL de Jude Bellingham dans ce match de l’Euro 2024 affole les réseaux sociaux

By Tom Courel

Le poing rageur, Jude Bellingham se comporte en patron contre la Serbie depuis le début de la rencontre. Son haut niveau de jeu montre déjà, à son jeune âge, sa capacité à gérer toute la partie même en sélection. Déjà auteur d'un but à la 13e minute, la prestation du milieu madrilène ne passe pas inaperçue sur X.

L'Angleterre rencontre la Serbie à l'occasion de la première journée des poules de l'Euro 2024. Les hommes de Gareth Southgate mènent 1-0 à la mi-temps grâce à un Jude Bellingham des grands soirs. Les téléspectateurs sont impressionnés par la performance du joueur du Real Madrid et se montrent conquis sur X, anciennement Twitter. De plus en plus de posts et de réactions enflamment la toile.

Un volume de jeu spectaculaire

Jude Bellingham montre à quel point il est important dans ce collectif des Three Lions. Le milieu de terrain du Real Madrid réalise un magnifique début de match. Dans tous les bons coups, que ce soit dans les récupérations et les relances, le Madrilène est efficace. Avec ce but de la tête, l'Anglais est partout, en attaque, mais aussi dans le coin des défenseurs, assez bas. Les hommes de Gareth Southgate devront conclure cette belle affiche du groupe C en deuxième période, pour espérer prendre les trois points.