Équipe de France : Twitter (X) lynche Kylian Mbappé après son raté incompréhensible contre l'Autriche

By Yves-Alex Mpara

L'équipe de France est venue à bout de l'Autriche (0-1) dans son premier match de l'Euro 2024. Devant au tableau d'affichage grâce à un but contre son camp en fin de première période du défenseur autrichien Maximilian Wober (1-0) les Tricolores n'ont pas réussi à enfoncer le clou pour se mettre à l'abri, malgré une énorme occasion pour Kylian Mbappé.

Dès le retour des vestiaires les hommes de Didier Deschamps se sont créés la plus belle occasion de la rencontre. Lancé par une passe magistrale d'Antoine Griezmann, Kylian Mbappé profite d'une erreur de placement de la défense autrichienne pour filer au but, mais le numéro 10 a totalement loupé sa tentative qui fini à droite de la cage de Patrick Penz. Un loupé qui n'a pas échappé aux différents observateurs sur Twitter (X).

X s'enflamme après le loupé de Mbappé

L'équipe de France veut faire le break pour s'assurer la victoire dans ce premier match de poules dans cet Euro. À la 55ᵉ minute de jeu, Kylian Mbappé a loupé son face-à-face contre Patrick Penz. Un gros raté qui lui a valu les critiques sur les réseaux sociaux.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous Équipe de France : Twitter (X) lynche Kylian Mbappé après son raté incompréhensible contre l'Autriche.