VIDEO : Le but phénoménal de Arda Guler contre la Georgie en pleine lucarne

By Jean Dubas

Le jeune prodige turc a donné l'avantage aux siens en seconde période d'une frappe limpide enroulée dans la lucarne opposée contre la Georgie.

Alerte bangers ! La Turquie nous régale dans son entrée en lice dans ce tournoi ! Les Turcs mènent 2-1 et se rapprochent de leurs trois premiers points pour leur première journée qui les oppose à la Georgie.

Après 25 minutes, Mert Müldür avait déjà marqué sans doute le but de cette compétition. Mikautadze a ensuite remis les deux équipes à égalité et à moins de 30 minutes de la fin de la partie, Arda Guler a surenchéri.

Guler le sauveur

Le jeune prodige du Real Madrid (19 ans) a récupéré la balle à l'éxtérieur de la surface sur le côté droit avant de faire quelques pas d'ajustement pour envoyer une frappe enroulée innarêtable dans la lucarne opposée d'un Giorgi Mamardashvili littéralement impuissant. On se régale devant ce match de la deuxième journée qui nous a déjà offert sans aucun doute deux des plus beaux buts du tournoi. Il ne fallait pas manquer ce rendezvous !

RETROUVEZ LES INFOS ESSENTIELLES AUTOUR DE L'EURO 2024

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO : Le but phénoménal de Arda Guler contre la Georgie en pleine lucarne.