Euro 2024 : Slovénie - Serbie 1 : 1, les Serbes sauvent la mise dans les dernières secondes

Le but de Žan Karničnik à la 69e minute a mis la Slovénie au bord d'une victoire historique jusqu'à ce que le remplaçant Luka Jović égalise dans les arrêts de jeu. ©AP/Ariel Schalit

Un but en fin de match a empêché la Slovénie de remporter la première victoire de son histoire dans un Championnat d'Europe, la Serbie ayant arraché un match nul 1-1 jeudi.

Le but de Žan Karničnik à la 69ᵉ minute a mis la Slovénie au bord d'une victoire historique jusqu'à ce que le remplaçant Luka Jović égalise dans les arrêts de jeu.

Ce but a déclenché la joie des supporters serbes, qui ont également lancé des fusées éclairantes et d'autres objets sur le terrain.

L'arbitre a sifflé la fin du temps additionnel immédiatement après que les joueurs aient repris le jeu. Les Slovènes se sont effondrés au sol, déçus.

La Slovénie, qui a fait match nul avec le Danemark lors de son premier match, affrontera l'Angleterre lors de son dernier match de groupe mardi, alors que la Serbie affrontera le Danemark.

La Serbie a perdu contre l'Angleterre lors de son premier match.